Нужны ли права на электросамокат?

Нужны ли права на электросамокат?

Нужны ли права на электросамокат? С популяризацией электротранспорта в Украине всё чаще возникают вопросы: «На какие электросамокаты нужны права?»; «Категория прав на электросамокаты?» и т.д. Согласно Правилам Дорожного Движения Украины (декабрь 2019): человек, управляющий самокатом, является ПЕШЕХОДОМ. Для езды на самокате не требуется получение водительского удостоверения какой-либо категории, а также регистрация транспортного средства в МРЭО.…

Читать далее

ЧТО ЗА ЗВЕРЬ DUALTRON?

Даже если знакомится с DUALTRON просто по фотографиям, становится понятно, что это не совсем обычный электросамокат… Вернее сказать, совсем не обычный. Чем же всё-таки электросамокаты семейства DUALTRON отличаются от множества, существующего на рынке данного сегмента, электротранспорта? В 1999 году в Южной Корее началась история создания этого удивительного устройства. Компания, которая проектирует и производит электрические самокаты модельной линейки…

Читать далее

ТЕСТ ПОДВЕСКИ DUALTRON 3

  Вес драйвера на видео 90 кг! Такая подвеска позволяет двигаться по неровностям, пересеченной местности и просто шокировать прохожих))

Читать далее

ТЕСТ ABS НА DUALTRON

  Функция ABS позволяет зажимать тормозные колодки, то есть тормозить с такой частотой, которой человек физически не сможет. До нескольки десятков раз в секунду. Таким образом колесо не блокируется на нестабильных (скользких либо сыпучих) поверхностях, что позволяет избежать заноса, скольжения, потери управления и равновесия!

Читать далее